To Everna and Beyond!

An exploration of Fantasy and Science Fiction Worlds in literature and multimedia entertainment
The official blog and novelblog for Evernade Saga and FireHeart Saga by Andry Chang

"Come forth, Paladins! Fulfill your destiny!"

Explore Worlds in Clicks

Loading...

FireHeart Highlights!

Friday, October 12, 2007

AdventureQuest - Cristophe Deveraux and Support FireHeart

Cristophe Deveraux of FireHeart in
AdventureQuest!
 
 
 
---------------------------------------
 
Support FireHeart!
(Indonesian Language)
 
agi pencinta dan pengunjung situs vadisworld, ada beberapa cara untuk mendukung keberlangsungan situs ini. Kami tidak secara langsung meminta agar anda menyumbang ke nomor rekening tertentu, namun dengan bentuk-bentuk dukungan lainnya seperti misalnya mendukung para sponsor kami lewat Adsense di situs-situs kami: vadis.tk, fireheart.tk, accell.tk dan vadisworld.blogspot.com.
 
Baca dulu ampe bawah..
jgn protes..
jgn menghujat..
tolong baca dulu..
hehe..
 
Kali ini SAYA TAWARKAN HP atau BARANG ELEKTRONIK lainnya secara GRATIS. . tidak dipungut biaya satu rupiah pun. .
SAYA JAMIN !!!
 
Ini salah satu jalan untuk orang-orang yang ingin maju dan berhasil..
tidak dipungut biaya apapun, asal mau saling kerjasama dengan baik..
saya tidak pernah berbohong andaikan kamu mau berusaha.. beneran deh..
 
 
 
Caranya :
 
1. buka http://www.xpango.com.
2. sign up
3. isi refferal number dg : 90871947
 
 

di formbox paling bawah, itu refferal numberku. Nanti bakal ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number jg buat kmu. Makin byk temen yg kamu ajak bergabung makin byk point yg kamu dpt dan ketika kmu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp ke alamat kamu.. sbg contoh, nokia N95 nilainya 42 point, jd kalo kmu bisa ajak 42 temen buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya kan.. ga bayar sama sekali kok!
 
Ayoooo...ini sangat menarik bgt..
Bayangkan, mendapatkan sesuatu tanpa harus mengeluarkan biaya...
 
makasih banyak atas bantuannya
mudah2an bermanfaat ya. ^_*

No comments:

vadisworld - my way, my world

GetAmped Fansite - KICK ASS Inc.

FireHeart Blog List

Vadis' Technorati Favourites

Pyr Publishing

Pat's Fantasy Hotlist

Sources and Studies Lookup

Online Reference
Dictionary, Encyclopedia & more
Word:
Look in: Dictionary & thesaurus
Computing Dictionary
Medical Dictionary
Legal Dictionary
Financial Dictionary
Acronyms
Idioms
Wikipedia Encyclopedia
Columbia Encyclopedia
by:

FireHeart Most Wanted!